Саженцы

Саженцы яблони однолетние, двухлетние сорт Ред Делишес

Ред Делишес характеризуется недостаточной зимостойкостью для выращивания в холодных регионах, учитывая это под яблоню нужно подобрать участки хорошо защищенные от холодного северного ветра и подобрать выровненный участок без микрозападин

договорная цена

за единицу товара

Саженцы яблони однолетние, двухлетние сорт Гала

Деревья среднерослые. Крона широкоовальная, средней загущенности. Скелетные ветви имеют среднюю прочность, при отхождении от ствола образуют угол от 45 до 75 градусов, концы устремлены вверх. Плодоношение смешанного типа.

договорная цена

за единицу товара

Саженцы яблони однолетние, двухлетние сорт Гренни Смит

Сорт яблок Гренни Смит с момента своего появления уже успел завоевать большую популярность. Данный сорт считается одним из самых полезных для здоровья, и все благодаря высокому содержанию полезных микроэлементов и витаминов.

договорная цена

за единицу товара

Саженцы яблони однолетние, двухлетние сорт Голден Делишес

Достоинствами сорта являются превосходные вкусовые качества плодов, обильная урожайность, высокая лежкоспособность и раннее плодоношение. Среднерослость деревьев позволяет значительно облегчить сбор урожая.

договорная цена

за единицу товара

Саженцы яблони однолетние, двухлетние сорт Ред Джонапринц Вилтонс

Сорт яблони Вилтонс Ред Джонапринц характеризуется высокой урожайностью и скороплодностью, плодами очень красивого окраса что и обеспечили популярность сорту в короткое время. Интенсивный темно-карминовый румянец на поверхности плода появляется быстро.

договорная цена

за единицу товара

Саженцы

divider

Экономические трудности в стране, в том числе, резкое снижение стоимости рубля по отношению к основным валютам поставило под угрозу дальнейшее развитие интенсивного садоводства. В таких садах, технологией обязательно предусмотрено использование шпалеры.

Для предотвращения обламывания веток под тяжестью плодов, яблони в саду интенсивного вида должны иметь дополнительную надежную опору. Это может быть проволочная шпалера состоящая из бетонных столбов, вкопанных в землю на расстоянии 25 м друг от друга, с натянутой оцинкованной проволокой на высоте полуметра и 2 метров над землей.

В некоторых источниках даются рекомендации в качестве опор использовать сосновые колья, обработанные от гнили, и вкопанные в землю. Но, как показывает опыт, гораздо эффективнее, экономичнее и надежнее шпалера из бетонных столбов с проволокой.

С учётом несущей нагрузки, бетонные столбы должны быть определённого сечения и отличаться высокой прочностью. Именно на них приходится нагрузка всех веток с урожаем и вес капельных шлангов.

Компании Скиф-2 производит бетонные шпалерные столбы по итальянским технологиям, поэтому они обладают высокой прочностью, надежны и долговечны.

Благодаря модернизации «Скиф-2» полностью обеспечивает необходимым количеством шпалер не только собственные потребности, но и потребности садоводов Адыгеи, а также работает с клиентами из регионов юга России и Курской области.